共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 公告栏» 关于授予丁怡等30名同志第三十一届“北京青年五四奖章”的决定
关于授予丁怡等30名同志第三十一届“北京青年五四奖章”的决定
2017-05-05

  为树立和宣传当代青年先进典型,在广大青年中传播青春正能量,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,引导和激励广大青年在新的历史时期继承和发扬“五四”光荣传统,践行社会主义核心价值观,积极投身首都各项建设,为加快建设国际一流的和谐宜居之都作出贡献,共青团北京市委员会、北京市人力资源和社会保障局决定,授予丁怡等30名同志第三十一届“北京青年五四奖章”称号。

  获得“北京青年五四奖章”称号的同志,是当代北京青年的杰出代表。他们以模范行动争做先进,发挥先锋作用,在各自的工作岗位上取得了不平凡的业绩,为推动经济发展、促进社会和谐、服务首都建设作出了积极贡献。他们的奋斗经历和先进事迹,集中体现了首都青年的精神品格和价值追求,昭示了当代青年在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的伟大征程中成长成才、建功立业的必由之路。他们是当代青年崭新时代风貌的典型代表,是广大青年学习的榜样。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,创造新业绩、做出新贡献。全市各级团组织要大力宣传“北京青年五四奖章”获得者先进事迹,全市广大团员青年要以“北京青年五四奖章”获得者为榜样,学习进取、锐意创新,将个人成长梦想融入首都发展之中,在推进国际一流的和谐宜居之都建设中谱写壮丽的青春篇章!

  

  附件:第三十一届“北京青年五四奖章”获得者名单

 

共青团北京市委员会

北京市人力资源和社会保障局

2017年4月26日

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心