共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 公告栏» 关于表彰2017年度“北京市优秀共青团员、优秀共青团干部、北京市五四红旗团委(团支部)”的决定
关于表彰2017年度“北京市优秀共青团员、优秀共青团干部、北京市五四红旗团委(团支部)”的决定
2018-04-28

  2017年以来,全市各级团组织深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央、市委党的群团工作会议精神和关于共青团工作的决策部署,坚持党建带团建,努力强“三性”、去“四化”,扎实推进共青团改革,开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,带领广大青年积极投身首都经济社会建设,在全市重大活动和各项工作中做出了新贡献,取得了新成绩,传递了正能量。这其中涌现出一大批先进基层团组织和优秀团员、团干部。

  为选树典型、表彰先进、推广经验,更好地激励全市广大团员青年、团干部和各级团组织学习先进、争当先锋、奋发有为,共青团北京市委员会、北京市人力资源和社会保障局决定授予赵彦鹏等100名同志2017年度“北京市优秀共青团员”称号,授予李年春等100名同志2017年度“北京市优秀共青团干部”称号,授予北京市东城区北新桥街道团工委等100个基层团组织2017年度“北京市五四红旗团委”称号,授予北京市东城区和平里街道机关团支部等100个基层团组织2017年度“北京市五四红旗团支部”称号。

  希望受到表彰的团员青年、团干部、基层团组织珍惜荣誉、不懈努力、锐意进取、再创佳绩。全市各级团组织要继续坚持党建带团建,全面加强团的自身建设,提升组织活跃度,增强基层团组织的创造力、凝聚力和战斗力。全市广大团员青年要以先进为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为推动北京共青团事业取得新成就,建设国际一流的和谐宜居之都做出新的更大贡献。

 

  附件:

  1.2017年度“北京市优秀共青团员”名单

  2.2017年度“北京市优秀共青团干部”名单

  3.2017年度“北京市五四红旗团委”名单

  4.2017年度“北京市五四红旗团支部”名单

 

共青团北京市委员会

北京市人力资源和社会保障局

2018年4月28日

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心