共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】北京青基会赴昌平入户走访经济困难学生家庭
 
【青年之声•北京】北京青基会赴昌平入户走访经济困难学生家庭
【报送单位】希望工程北京捐助中心 | 2016-04-21

  2016年4月20日上午,北京青少年发展基金会工作人员赴昌平区流村镇入户走访北京市“希望工程(1+1)”项目受助学生家庭,并发放项目奖学金,昌平团区委工作站负责同志及流村镇政府相关负责同志共同入户走访。

  此次走访了赵青山、刘玉两名学生的家庭,并向每位学生发放了1000元的助学金。据了解,两名学生的父亲均已去世,其中一人跟爷爷奶奶一起生活,另一人跟母亲生活,他们都非常的懂事,学习刻苦努力,学习成绩前茅。

  学生家长对捐赠者的帮助满怀感激,并对我们的工作表达了真挚的感谢。工作站及镇政府相关负责同志也表示将继续服务好这些困难家庭的青少年。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心