共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】莫斯科市代表团拜会北京市青年联合会
 
【青年之声•北京】莫斯科市代表团拜会北京市青年联合会
【报送单位】国际联络部 | 2016-10-09

  2016年9月27日上午,以莫斯科市国土管理部第一副部长斯特鲁然科˙叶甫根尼先生为团长的莫斯科市代表团一行12人拜会北京市青年联合会,代表团由莫斯科中央区、东北区、新莫斯科区、西南区、绿城区的成员组成,此次来访就参加2016国际青年组织论坛暨北京友好城市青年交流营,推进双方的交流与合作举行会谈。

  北京市青年联合会副主席郭文杰先生接待了代表团,他首先对代表团的来访表示欢迎,然后回顾了北京市青年联合会与莫斯科市青年组织的交流内容,并介绍了2016国际青年组织论坛暨北京友好城市交流营的情况。郭文杰先生就代表团提出的北京市青年联合会的组织架构、活动开展情况、服务青年情况、对外交流情况、资金来源等问题进行了解答,双方就北京和莫斯科市的青年工作进行了深入的交流座谈。

  郭文杰先生希望加强北京市与莫斯科市青年组织间的交流,互派青年工作者进行互访,学习考察青年组织工作情况,借鉴青年工作经验,并邀请莫斯科青年参加 “欢动北京”国际青少年艺术交流周活动和国际青年组织论坛暨北京友好城市交流营活动。

  代表团团团长感谢郭文杰先生的热情接待,并邀请北京市青年联合会于2017年访问莫斯科,表示非常愿意为促进两个城市青年间的文化、艺术、科技、体育、经济等各领域的交流合作提供各种服务和支持。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心