共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】2016-2017年度北京市青年安全生产示范岗暨第三届北京市青年安全生产管理大师赛评选表彰大会成功召开
 
【青年之声•北京】2016-2017年度北京市青年安全生产示范岗暨第三届北京市青年安全生产管理大师赛评选表彰大会成功召开
【报送单位】企业工作部 | 2017-07-27

  7月26日下午,由团市委、市安全监管局联合主办的2016-2017年度北京市青年安全生产示范岗暨第三届北京市青年安全生产管理大师赛评选表彰大会在北京市首钢技师学院职业技能公共实训基地成功举办。市安全监管局党组书记、局长张树森、副局长阎军,团市委副书记杜跃同志出席了大会。团市委企业部、市安全宣教中心、市安全监管系统团委负责同志,以及市重点央企在京企业、市属国有企业及民营企业相关主要领导、安全部长及团委书记,市青安岗获评集体班组长、青年代表,第三届市青年安全大师赛获奖代表参加了表彰会。

  大会首先由杜跃同志致辞,他对大会的召开表示热烈祝贺,并号召广大青年们一定要不忘初心,胸怀伟大梦想,抓住难得机遇,求真务实、攻坚克难,全力确保首都安全生产形势稳定,努力为党的十九大召开创造稳定的安全生产环境,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  接着,大会播放了北京市青年安全生产示范岗、北京市青年安全生产管理大师赛活动宣传片,由中建八局北京新机场项目于文静等5名参赛代表依次上台展示。

  然后,由企业部负责同志宣读表彰决定,参会领导为第三届北京市青年安全生产管理大师赛获奖代表颁奖,由张树森局长、杜跃同志为2016-2017年度北京市青年安全生产示范岗获评代表授牌。

  最后,由市安全监管局局长张树森作总结讲话,他讲到,与团市委共同打造的“青安岗”、“青年安全大师赛”等青字号品牌活动,激励和引导全市广大安全生产领域青年立足本岗、开拓创新,为安全生产事业持续注入青春活力和正能量。他对品牌活动提出了三点要求:一是勤思善学,砺炼人生,用心谱写青春赞歌;二是借力平台,真抓实干,着力凝聚青年力量;三是紧抓重点,拓宽渠道,推动活动持续深入开展。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心