共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】第三届“我为改革献一策”初评会(第二场)召开
 
【青年之声•北京】第三届“我为改革献一策”初评会(第二场)召开
【报送单位】机关工作部 | 2017-08-02

第三届“我为改革献一策”初评会(第二场)召开

评委们针对课题难点要点与汇报人进了充分的互动

现场展示陈述

 

  7月28日,第三届“我为改革献一策”初评会(第二场)在民生金融中心E座召开。来自市委改革办、市政府研究室、市直机关工委、团市委机关工作部、市人力社保局、延庆县延庆镇的有关负责同志组成评委会,对本轮入围的来自16区县的41个创新项目进行初评。

  会上,41位项目负责人分成两组,在两个会场同时通过ppt展示陈述的方式,围绕信息化和大数据建设提升办公效率、城市发展转型、环境疏解治理等社会建设的热点问题,阐述了项目背景,并从研究思路及方案、前期工作和初期成果、研究力量与支持条件、预期成果和推广等方面进行了介绍。评委们针对课题难点要点与汇报人进了充分的互动,依据项目的创新性、可行性、示范性等现场打分。

  据悉,目前两场初评会已经结束,下一步,将从70个入围项目中评选出30个具有推广性和可行性的创新项目。年底,机关工作部将适时召开现场终审会,通过现场答辩的方式,由各主办单位、学术支持单位有关领导及有关方面专家对创新项目进行综合评议,最终认定A类创新项目10个,B类创新项目20个。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心