共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】首都公安现役部队庆祝建军九十周年演讲比赛决赛举办
 
【青年之声•北京】首都公安现役部队庆祝建军九十周年演讲比赛决赛举办
【报送单位】机关工作部 | 2017-08-02

首都公安现役部队庆祝建军九十周年演讲比赛决赛

生动的演讲

相约进一步推进军地共建

 

  近日,首都公安现役部队庆祝建军九十周年演讲比赛决赛在北京公安消防总队举行。北京市公安局党委委员、消防总队总队长亓延军少将,北京市公安局政治部党委副书记、副主任、现役办主任杨明镜大校,市纪委市监察委驻公安局纪检监察组副组长、市局副督察长、纪委现役纪检监察室主任于平大校,消防总队政治委员夏夕岚少将等领导在现场观看了比赛,团市委机关工作部负责同志参加活动担任评委。      

  来自首都警卫、消防现役部队的十名基层官兵代表围绕“维护核心 听从指挥”主题,进行了生动的演讲,或声情并茂、或慷慨激昂、或包涵深情、或幽默诙谐,精彩真诚的演讲获得了现场数百位官兵雷鸣般的掌声!最终来自消防部队的两位战士郑浩、王天立获得二等奖,来自首都警卫部队的孙艳博凭借精彩的表现和极佳的状态摘得本次比赛桂冠。     

  比赛结束后,部队领导和评委亲切话别,相约进一步推进军地共建,加强公安现役部队青年工作。 

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心