共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】“邮”你才好——第七期“青春有约 幸福绽放”单身青年棒球日活动成功举办
 
【青年之声•北京】“邮”你才好——第七期“青春有约 幸福绽放”单身青年棒球日活动成功举办
【报送单位】企业工作部 | 2017-08-28

活动合影

查看秘籍

棒球比赛

趣味游戏

 

  8月26日,“邮”你才好——第七期“青春有约 幸福绽放”单身青年棒球日活动在顺义区达阵棒球园举办,此次活动由企业系统、机关系统联合组织,青商会承办。来自中国邮政储蓄银行北京分行、北京京城机电控股有限责任公司、中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、北京新奥集团有限公司、北京农商银行、北京外企服务集团有限责任公司、国网北京市电力公司、北京公共交通控股(集团)有限公司、北京化学工业集团有限责任公司、北京一轻控股有限责任公司、中国石油化工股份有限公司北京石油分公司、市直机关单位、北京市公安局、北京市地税局、北京市水务局、北京市卫计委、北京市体育局等近20家单位110名青年参加活动。

  活动当天,大家统一乘车前往棒球园。在乘车途中,工作人员向大家发放了“交友秘籍”,秘籍中记录了参加活动人员的基本信息等内容,大家在乘车途中纷纷翻阅秘籍,寻找心仪的(她)。

  现场活动中,主持人通过一段诙谐幽默的开场白拉开活动序幕。在主持人的带领下,大家通过盲盲人海遇见你、缘分让我们相识、幸福传递、双龙会等游戏让大家彼此熟悉,展示自身风采。

  活动的重头戏安排在下午,主办方邀请了专业的棒球教练,通过投、接、打、跑等棒球特点及基本规则让大家对棒球有了初步了解,在2个小时的基础练习后,大家在一场激烈而愉快的棒球友谊赛中结束了一天的活动。活动结束后,大家纷纷留下联系方式,有的相约打球、有的相约郊游、有的相约游戏,更有多位青年表示活动收获满满,很有可能与他(她)进一步发展。

  “爱团聚”青年交友联盟是企业系统10余家单位自主发起成立的组织,联盟旨在通过各项活动,解决青年婚恋问题。近期,联盟不但加强企业系统之间的交流,更与各委办局、社会组织等加强联系,不断拓展参加单位范围,通过各类轻松愉悦的主题活动让大家展开心扉、表现自我,不断拓宽社会交际面,寻找适合的他(她)。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心