共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 【青年之声•北京】团市委召开2017年9月份工作部长调度会
 
【青年之声•北京】团市委召开2017年9月份工作部长调度会
【报送单位】办公室 | 2017-09-11

  9月8日下午,团市委召开9月份工作部长调度会。团市委书记熊卓同志主持会议,团市委书记会成员、机关副处级以上干部和部分直属单位负责同志参加了会议。

  会上,参会同志集中观看了《警钟长鸣》第二十八期:变质的人生信条(张慧光案警示录),书记会成员分别就分管部门2017年9月、10月份重点工作进行了部署。

  熊卓同志对团市委2017年9月、10月份整体重点工作提出要求:一是紧扣迎接和学习宣传贯彻党的十九大这一主线,抓好团市委理论中心组和团市委系统各级党组织的学习活动,部署推进北京共青团学习宣传贯彻党的十九大精神的工作;二是召开共青团北京市第十四次代表大会,会后要深入学习领会蔡奇、贺军科、景俊海同志的讲话精神,做好团代会报告主要工作的任务分解,推动责任落实;三是贯彻落实习近平总书记对群团改革工作的重要指示和中央、市委群团改革工作座谈会精神,进一步推动改革方案各项任务的落地落实;四是以高度的政治责任感,做好烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式的群众组织工作;五是强化培训、试点先行、驻点推动,启动志愿服务走进社区、走进生活的相关工作;六是召开团市委系统监督巡察工作会议,启动首轮巡察。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心