共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
直属单位
 
北京团讯
重点工作
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 团市委被授予北京市2017年度百姓宣讲工作“优秀贡献单位”荣誉称号
 
团市委被授予北京市2017年度百姓宣讲工作“优秀贡献单位”荣誉称号
【报送单位】宣传部 | 2018-03-23

  3月23日上午,北京市2018年度百姓宣讲工作会在市委二层报告厅召开。市委宣传部秘书长张爱军同志出席并讲话,团市委宣传部相关负责同志参加会议。

  会上传达了市委常委、宣传部长杜飞进同志对百姓宣讲工作的指示精神,宣读了2017年度百姓宣讲工作表彰通报。对2017年度北京市百姓宣讲工作进行了总结,部署了2018年工作。团市委被授予北京市2017年度百姓宣讲工作“优秀贡献单位”荣誉称号,“新时代 新气象 新作为”北京青年榜样宣讲团宣讲员孟阳、谷梁、王威、张博研、赵伟、王飞等6名同志被评为市级宣讲团“优秀宣讲员”。

  自2017年12月8日北京青年榜样宣讲团首讲以来,已完成对全市16区的首轮集中宣讲,并走出北京赴其他地区广泛开展巡讲,足迹远达祖国西沙。落实“七进”要求,开展宣讲23场,覆盖听众2600余人。2018年,宣讲再出发,团市委将按照市委和团中央的要求,走进青年面对面开展宣讲,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,在坚定理想信念的更高层次上吸引凝聚青年,为建设国际一流的和谐宜居之都贡献青春力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心