共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 北京团市委与首都航空公司签署战略合作协议
 
北京团市委与首都航空公司签署战略合作协议
【报送单位】宣传部 | 2018-07-05

  7月2日,北京团市委与首都航空公司签署战略合作协议。双方领导就合作背景、目的、内容等方面交换了意见,达成了一致共识,随后双方代表本着协同发展、合作共赢的原则签署了战略合作备忘录。最后双方出席代表合影留念。

  此次签署协议的目的是利用首航优质资源助力北京团市委思想引领工作、扶贫项目、冬奥宣传推广的开展,推动首航团组织建设、积极履行企业社会责任、为首都发展贡献首航青年力量。合作的主要内容包括提升首都航空团组织在北京共青团大家庭的贡献力,孵化精准扶贫项目,打造共青团“大宣传”工作格局,助力北京冬奥会、冬残奥会,推进“公益+”项目等的实施。

  6月中旬在京启动的“京玉少年手拉手”融情夏令营得到了首都航空公司的大力支持。为落实扶贫协作和对口援青工作,团市委邀请青海省玉树州28名贫困家庭中品学兼优的小学生和7名当地教师来京参加此次夏令营,首航无偿提供了35位到访人员的往返机票,并邀请小学生到公司学习航空知识。

  签约结束,双方互赠纪念品。团市委书记熊卓,副书记郭文杰、毛晓刚,宣传部、统战部、基层部、企业部负责人以及首都航空公司董事长吴重阳、人力资源部总监孙金伟、团委负责人出席签约仪式。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心