共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 北京青少年发展基金会第七届理事会第四次会议信息
 
北京青少年发展基金会第七届理事会第四次会议信息
【报送单位】希望工程北京捐助中心 | 2018-10-31

  2018年10月30日下午,北京青少年发展基金会第七届理事会第四次会议在民生金融中心E座301会议室召开。共有14位理事、2位监事出席会议。

  会议听取了巡察组对北京青基会巡察情况的反馈意见及北京青基会巡察反馈问题的整改方案;听取了青基会2018年1月至9月捐款收支情况;通报尹飞理事,因工作原因,辞去北京青少年发展基金会理事;通报亚纪英同志因工作调动,不再担任北京青基会副秘书长。经北京青少年发展基金会秘书长钱蓉晖同志提名,经全体参会人员表决同意,决定聘任刘红杰同志为北京青少年发展基金会副秘书长。会议还表决通过了北京青少年发展基金会机构设置调整;审议通过了《北京青少年发展基金会章程》修订稿、《北京青少年发展基金会财务管理实施细则》修订稿、《北京青少年发展基金会信息公开管理办法》修订稿、《北京青少年发展基金会专项基金管理办法》修订稿、《2018年下半年拟新建专项基金的汇报》、《接收北京青年创业就业基金会剩余资产及处置方式的汇报》。

  会议上,理事们对基金会项目设计、宣传推广、制度建设提出了意见和建议。冯松青理事长在发言中,希望理事们能充分发挥理事作用,为基金会发展做出贡献,并希望秘书处加强与理事的沟通,为理事参加各项活动提供平台。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心