共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 团市委召开2019年1月份重点工作部长调度会
 
团市委召开2019年1月份重点工作部长调度会
【报送单位】办公室 | 2019-01-03

  12月29日下午,团市委召开2019年1月份重点工作部长调度会。团市委书记熊卓同志主持会议,团市委书记会成员、机关各部门及各直属单位主要负责同志参加了会议。

  会上,王洪涛同志传达了市委十二届七次全会精神,袁慧同志部署了2018年团市委“平安北京”建设的考核工作,书记会领导分别对分管的部门和直属单位布置了2019年1月份重点工作。

  熊卓同志对团市委2019年1月份整体重点工作提出四点要求: 一是要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神和中央经济工作会议精神,要认真传达学习市委十二届七次全会精神;二是要召开共青团北京市十四届四次全会和2019年全市共青团工作会议,总结2018年工作,部署谋划2019年重点任务;三是要做好服务保障重大活动有关工作;四是要统筹做好工作考核、两节送温暖、中学团员回社区报到等岁尾年初的有关工作。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心