共青团邮箱登录:用户名 密码:  
组织机构
 
直属单位
 
工作动态
 
工作研究
 
网上团校
 

 
 
您的位置: 首页» 工作动态» 团市委召开2019年5月份重点工作部长调度会
 
团市委召开2019年5月份重点工作部长调度会
【报送单位】办公室 | 2019-05-08

  5月8日下午,团市委召开2019年5月份重点工作部长调度会。团市委书记熊卓同志主持会议,团市委书记会成员、机关副处级以上干部、直属单位主要负责同志参加了会议。

  会上,熊卓同志传达了全市领导干部会议精神,李健同志传达2019年全市保密工作会议精神及有关情况通报,书记会领导分别对分管的部门和直属单位布置了2019年5月份重点工作。

  熊卓同志对团市委2019年5月份整体重点工作提出三点要求:

  一是要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,抓好蔡奇同志在首都青年纪念五四运动100周年座谈会上讲话精神的学习和落实;二是做好重大活动服务保障工作;三是提请冬奥组委执行委员会,审议《北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿服务行动计划》,配合举办倒计时一千天活动。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息

 

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心