共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 首都经济贸易大学组织离休老同志前往古塔公园踏青赏花
首都经济贸易大学组织离休老同志前往古塔公园踏青赏花
【报送单位】 首都经济贸易大学团委 | 2017-05-18

  5月16日早,燕语莺啼。首都经济贸易大学离退休工作处组织30余位离休老同志,前往朝阳区古塔公园踏青赏花并参观北京光大汇晨养老公寓,离退休工作处全体工作人员全程保驾护航。 古塔公园占地面积55.7公顷。因园内有一座始建于1538年的明代十方诸佛宝塔,故得此名古塔公园。园内建有4个主要景区,即:西大门区、中心湖区、山花园区及古塔区。其中中心湖区为主景区,取名七彩春花园,建有花王台、海棠广场、亭廊组合、平泉叠水等景观,将古塔郊野生态环境特色与城市公园园林景观特色有机结合,环保公共服务设施配备齐全。徜徉其间,老同志时而兴致勃勃地欣赏着千姿百态的花草,时而三三两两摄影留念,时而飞出阵阵爽朗的笑声。

  随后,老同志们参观了北京光大汇晨养老公寓,养老院工作人员详细介绍了老年公寓的基本情况、经营理念和老年公寓专业的养老服务团队,展示了他们优质的养老条件及优美环境。老同志们在工作人员带领下,兴致勃勃地参观了老年公寓的标准住房、各类活动室、医务室、餐厅、多功能厅等,养老公寓工作人员针对老同志们提出的个性化问题进行了一一答疑。实地考察了养老公寓后,老同志们还体验了公寓准备的丰盛营养午餐。

  乘兴而来,满意而归。归途中,老同志意犹未尽,热烈交流着春游和参观的感受,分享着彼此的快乐,大家对这次活动非常满意。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心