共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 首都经济贸易大学退休教师李福田获北京教育系统关工委表彰
首都经济贸易大学退休教师李福田获北京教育系统关工委表彰
【报送单位】 首都经济贸易大学团委 | 2017-09-10

  9月2日,纪念北京教育系统关工委成立25周年大会召开。首都经济贸易大学党委副书记、关工委主任孙善学,常务副主任赵凤启参加会议。首都经济贸易大学退休教师李福田作为北京教育系统关心下一代工作有突出贡献的“五老”代表接受表彰。

  会上,市关工委主任、北京教育系统关工委主任范伯元作了题为《在继承中发展 在创新中提高 不断推进北京教育系统关心下一代工作》的报告,总结了北京教育系统关工委25年来的经验体会,为今后五年开创关心下一代工作新局面提出思路举措。

  同时,上海、天津和重庆三个直辖市教育关工委向大会发来贺信。大会还表彰了北京教育系统关心下一代工作有突出贡献的“五老”代表。

  市委常委、市委教工委书记林克庆代表市委教育工委、市教委,向受到表彰的有突出贡献的“五老”代表表示热烈祝贺和崇高敬意。他表示,本市教育系统要继续坚持立德树人,着力加强青少年思想道德建设。同时,应适应形势需要,积极推进教育关工委工作创新发展。市委教育工委要加强工作领导,切实发挥各级教育部门和学校党政主导作用。

  中国关工委主任顾秀莲,教育部关工委主任李卫红,市老领导陈大白等出席会议。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心