共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 大学系统» 中央民族大学再帕尔副校长到校医院指导新学期工作
中央民族大学再帕尔副校长到校医院指导新学期工作
【报送单位】 中央民族大学团委 | 2017-09-09

  2017年9月5日上午,再帕尔·阿不力孜副校长到校医院视察听取医院工作汇报并对新学期医院工作进行了指导。

  在汇报中,周莉院长向再帕尔副校长汇报了校医院上学期在公共卫生、医事服务、教职工体检、医改、精神卫生及健康宣教等方面的工作及暑假期间的值班情况、医护人员进修事宜及新学期工作安排。东珍副院长汇报了本学期新生体检和计划免疫工作的安排。李军副院长对医院的医疗设备、公疗报销改革等方面进行了工作汇报。再帕尔副校长在对校医院工作肯定的同时,也对校医院的工作提出了指导性意见和建议,希望新学期校医院在医事服务工作方面做到尽善尽美。

  最后,再帕尔副校长特别强调,新生体检是学校迎新的重要工作,直接影响着新生对学校的第一印象,对于凝聚新生对校园归属感和激发新生热爱学校有着至关重要的作用。因此,要求校医院在新生体检工作中,一定要做到服务热情、天使微笑,让新生感受到民族大家庭的温暖与医护人员的关怀。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心