共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 市司法局领导参加“青年之声”维权机制培训会
市司法局领导参加“青年之声”维权机制培训会
【报送单位】 市司法局团委 | 2017-06-27

王群同志讲话

 

  为进一步推动“青年之声”维权服务联盟的建设与发展,提高联盟为全国广大青少年提供维权服务的能力,2017年6月22日至23日,北京市律师协会与团中央网络影视中心、中央电视台社会与法频道在团中央网络影视中心共同举办“青年之声”维权机制培训会议。北京市司法局副局级干部王群;北京市律师协会会长高子程,副会长张峥,宣传联络与表彰委主任沈腾;团中央网络影视中心党委书记、“青年之声”综合服务办公室主任、中国青少年新媒体协会会长金东,团中央网络影视中心党委副书记、常委副主任、中国青年网总裁兼总编辑郝向宏;中央电视台社会与法频道总监助理庞克,中国广播电影电视社会组织联合会法制电视节目工作委员会秘书长黄海星等出席会议,“青年之声”维权服务联盟成员以及中央电视台相关人员共30余人参加会议。

  王群同志在会上做了总结发言,他指出,市司法局将继续关注该项工作的深入开展,希望全体专家团律师将以“青年之声”维权服务联盟为载体,在团中央领导的大力支持下,不断完善维权机制,健全青少年权益保护相关的服务,为推动青少年维权工作的深入开展,为构建社会主义和谐社会,贡献北京律师更多的智慧和力量。

  为期两天的培训紧扣主题、内容丰富,赢得了参会律师的一致好评。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心