共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 机关系统» 北京市农林科学院院植保环保所团支部组织青年科研人员和学生参观中国人民抗日战争纪念馆
北京市农林科学院院植保环保所团支部组织青年科研人员和学生参观中国人民抗日战争纪念馆
【报送单位】 市农林科学院团委 | 2017-07-26

  2017年7月11日,为加强青年人员爱国主义教育,弘扬和培育民族精神,缅怀革命先烈,北京市农林科学院植保环保所团支部组织所里35岁以下青年人员及学生共计34人参观了中国人民抗日战争纪念馆。

  1937年7月7日,在卢沟桥,中国人民打响了全面抗击日本侵略者的第一枪,今年是抗日战争全面爆发80周年。透过讲解员的讲解和纪念馆中陈列的大量历史图片、实物,使大家近距离地感受了中国人民英勇抗击日本侵略者的伟大历程,让大家认识到了日本侵略者的滔天罪行。

  这次参观让植保环保所青年人员和学生们接受了一次生动的爱国主义教育,激发了大家的爱国热情。青年一代承载着祖国和人民的希望,是建设国家的生力军。青年人员应牢记革命先烈的光荣传统,继承革命先烈的意志,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心