共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 门头沟区志愿者助力北京市政协纪念“五一口号”发布69周年长走活动
门头沟区志愿者助力北京市政协纪念“五一口号”发布69周年长走活动
【报送单位】 门头沟团区委 | 2017-05-02

  为发挥志愿者在区域大型赛会中的积极作用,弘扬志愿服务精神。4月25日上午,团区委组织20余名志愿者,为北京市政协纪念“五一口号”发布69周年春天长走活动积极开展志愿服务。

  在活动启动仪式现场,志愿者们积极为市区领导、北京市和各区县政协参与人员提供入场引导、秩序维护等志愿服务。在沿永定河两岸8公里的长走步道上,十余名志愿者分成三组,为参与人员提供饮用水、补给物,进行安全警示,有效保障了活动有序进行。志愿者们的热情服务,受到了政协委员和过往行人的一致好评。

  下一步,团区委将发动志愿者积极参加第八届北京国际山地徒步大会等大型赛会活动,为区域赛会、大型活动提供更为专业、科学的志愿服务,打造更加专业化的赛会志愿服务队伍。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心