共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区高米店街道开展第二届低碳 健步行暨党团员集中志愿服务活动
大兴区高米店街道开展第二届低碳 健步行暨党团员集中志愿服务活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-05-19

  为进一步提升机关党团员志愿者热爱高米店、建设高米店的服务意识,弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神, 4月12日,大兴区高米店街道举办了“志愿伴我行 爱在高米店系列活动”之“第二届低碳健步行暨机关党团员集中志愿服务”活动,街道100余名党团员志愿者参加。

  此次健步走从街道出发,沿河道向西至兴旺路、东至兴和街行走一圈,全长约4公里,用时近1个半小时。徒步走的过程中大家捡拾路边垃圾,身体力行的宣传了勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活理念。

  通过活动的开展,不仅提升了机关干部爱街道、建街道的责任感和自豪感,开展了低碳环保的宣传活动,还宣传了绿色健康的生活方式。同时带动身边人共同参与到志愿活动中来,进一步增强了大家的环保意识、节约意识和生态意识。志愿者们纷纷表示,在今后的日子里,将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的原则,营造志愿服务“人人可为、时时可为”的良好氛围,让志愿精神逐步深入人心,让志愿服务真正成为高米店人文明生活的新风尚,真正将街道打造成为“人人都是志愿者,处处可以做善事”的志愿街道。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心