共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 房山区法院团委组织青年团员参观北京法院“首例”案件专题展览
房山区法院团委组织青年团员参观北京法院“首例”案件专题展览
【报送单位】 房山团区委 | 2017-09-11

  9月5日下午,为深入推进“一学一做”学习教育活动,区法院团委组织青年团员前往中国法院博物馆参观北京法院“首例”案件专题展览。

  本次参观向青年团员展示了刑事、民商、知产、行政和执行五大领域50例经典案件,并通过图片、视频、实物展出,VR展示等手段展现了首都法院68年的光辉审判历程,使青年团员在开启法院职业生涯之初,接受到来自优秀案例、优秀法官、优秀文化的精神洗礼。

  青年团员参观结束后纷纷表示,本次参观使大家对法院工作有了全新认识,对首都法院的工作定位、工作成效也有了初步的了解,能够成为首都法院的一员,感到十分骄傲,今后将会以敬业奉献的态度和踏实勤勉的工作,为首都司法事业贡献出自己的一份力量!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心