共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 房山区城关街道新东关社区青年汇开展“摄动我心 定格青春”活动
房山区城关街道新东关社区青年汇开展“摄动我心 定格青春”活动
【报送单位】 房山团区委 | 2017-09-11

  为什么拍出来的照片对焦和曝光都很准确,但是却让人感觉很一般呢?因为摄影不止是一门技术,更是一门艺术。新东关社区青年汇为提高社区青年的摄影水平,9月3日上午10:00在社区居委会三楼活动室开展了“摄动我心 定格青春”活动。

  本次数码摄影活动的老师是来自摄影工作室的张老师,她首先给大家讲解了数码相机的光圈、焦距、曝光、色温、反差、感光度、白平衡等技术性知识,同时还给大家讲解了关于构图、造型、色彩、光影等等美学知识。为了让大家有鲜明的感受,张老师在现场的临时工作棚让大家实际操作,并一一指出大家的问题所在。经过张老师的耐心指导,社区青年的摄影水平有了很大提高。

  活动结束后,社区青年表示不仅学到的摄影知识,提高了自己的摄影水平,同时,还得到自己拍摄的艺术作品,大家非常开心,希望多开展类似的活动。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心