共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 房山区窦店文化大院社区青年汇开展“遇见美好 感念师恩”主题插花活动
房山区窦店文化大院社区青年汇开展“遇见美好 感念师恩”主题插花活动
【报送单位】 房山团区委 | 2017-09-11

  “一花一世界,一叶一菩提”。插花是一种艺术生活,插花最能释放人的情感。在第32个教师节来临之际,为表达对老师的感恩之情。

  9月10日上午,窦店文化大院·社区青年汇在第三十个教师节开展了“遇见美好 感念师恩”主题插花活动。活动在一片芬芳中拉开了帷幕,在悠然的花香浸染中,青年朋友与社工们一起,尽情享受着插花的乐趣与闲适。活动开始前,社工为老师送上了温馨的节日祝福。随后,青年在社工的讲解下,开始插花、剪接、粘贴等工序,忙的不亦乐乎。不多久,一簇簇绚丽、灵动富有生命力的作品展示在大家面前。欢声笑语中,青年朋友主动分享了活动心得,表示插花是一种艺术生活,在教师节为老师送上一束满怀感恩的鲜花,用这份特殊的礼物既表达对老师真挚的感谢!也祝愿美丽的教师健康快乐。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心