共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 昌平区天通西苑第一社区青年汇开展“装扮美丽家园”之我做礼物送老师活动
昌平区天通西苑第一社区青年汇开展“装扮美丽家园”之我做礼物送老师活动
【报送单位】 昌平团区委 | 2017-09-13

  2017年9月9日,为了迎接教师节的到来,昌平区天通西苑第一社区青年汇组织社区青年进行了一场“装扮美丽家园”之我做礼物送老师的感恩老师的活动。参加此次活动的青少年及家长共40 余人。 师德是教师之魂,古往今来,一代一代身正学高的师者丹心育才,撒播文明,拖动国家和民族的不断进步。教师是一个社会文明的引领者,是一个社会的道德榜样。正值教师节来临之际,我们组织孩子们一起利用废旧纽扣制作美丽的纽扣花朵,为辛勤劳动的老师送上自己的祝福感谢他们的教导。活动现场气氛热烈积极,孩子与家长积极配合,很快就完成自己的纽扣花朵,还争相比赛看谁做的好看。把这样一朵自己亲手制作的花朵教到老师的手中,虽然是小心意,但是孩子们的心是最真诚的。与此同时,使得大家了解废旧物品的妙用,减少垃圾制造。

  活动结束后,参加活动的孩子和家长与我们交流,纷纷表示都特别喜欢这次活动,活动太有意义了,让孩子时刻怀有一颗感恩的心,是他们的在未来的伟大财富。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心