共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区新媒体基地团工委组织开展“单车归位·共享文明”志愿活动
大兴区新媒体基地团工委组织开展“单车归位·共享文明”志愿活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-09-13

  9月1日,中午13:00,大兴区新媒体基地志愿者们,开展了“单车归位·共享文明”志愿活动。

  志愿者们集结完毕,经过简单的任务分配,大家很快进入了状态。活动主要在单车集中停放的重点区域进行规范整理,发扬志愿者的志愿服务精神,做好表率,在规范自己的同时,将良好的公共意识传递给周围的人,引导大家提高自身修养,规范日常行为,树立良好风气与习惯,促进社会文明发展。

  志愿者们用实际行动在基地洒下文明的种子,为营造一个绿色、有序、安全、文明的良好氛围献出自己的一份力量!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心