共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区天宫院街道团工委组织“品味生活提升自我-品鉴红酒”活动
大兴区天宫院街道团工委组织“品味生活提升自我-品鉴红酒”活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-09-13

  随着生活与工作压力越来越大,无论是年青一代还是中年人都在为了生活而奔波、忙碌,遗忘了自己的生活情趣。同时导致了大龄未婚青年越来越多。9月9日,大兴区天宫院街道团工委组织“品味生活提升自我-品鉴红酒”活动,下辖海子角社区团支部志愿者和海子角青年汇社工参与,30余名青年报名。

  活动中,特别邀请了品酒老师作为讲解,活动主要参与者是辖区内35周岁以下单身青年。通过开放式的环境,让参与的男女中青年有一个可以沟通的空间和平台。让大家能够有一个特别的认识和开始,有问有答的环节带动了整个活动氛围。

  活动后,不光有男女互留了联系方式,没有找到合适异性的人也结交了朋友。大家纷纷表示:希望大以后可以举办类似的小型活动,既可以提升自我的修养品味,还可以扩大朋友圈子,并且缘分也可能会不期而遇。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心