共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区荣华街道林肯公园社区“朝书暮画”老年书法班第二期开课啦
大兴区荣华街道林肯公园社区“朝书暮画”老年书法班第二期开课啦
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-09-13

  书法是我们中华民族独有的传统艺术。大兴区荣华街道林肯公园社区团支部上半年开办了老年大学书法兴趣班受到了社区居民的热烈欢迎。

  为培养老年人学习书法的兴趣,使辖区更多的老人提高书写能力,9月6日,林肯“朝书暮画”老年大学书法班第二期开课了,二十余位老年书法爱好者来参加。

  教学中,老师从执笔、坐姿入手,手把手的教授书写毛笔字的基本技法,老年“学生”们听的认真、练的刻苦,一撇一捺都包含了他们对书法的热爱,下课后,学员们仍然三五成群的聚在一起交流学习心得。

  通过开设书法班,为社区老年朋友搭建了一个展示自我风采的平台,也让社区内的书法爱好者齐聚一堂,在轻松愉快的氛围中感受书法的魅力。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心