共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 顺义区光明街道绿港家园团支部开展“远离有害出版物,多读书读好书——绿书签2017系列宣传活动信息
顺义区光明街道绿港家园团支部开展“远离有害出版物,多读书读好书——绿书签2017系列宣传活动信息
【报送单位】 顺义团区委 | 2017-09-13

  为深入推进“护苗2017”专项行动,大力营造保护知识产权、保护未成年人健康成长的良好文化环境。应市“扫黄打非”办公室、团市委要求绿港家园社区青年汇开展“远离有害出版物、多读书读好书——绿书签2017系列宣传活动”

  活动包括在绿港家园三四五三个小区宣传栏内张贴“绿书签护苗专项行动”海报,在社区内发放“绿书签护苗专项行动”书签,在社区微信群开展健康读书活动,倡导青少年,青年人多读书,读好书,文明上网等。

  此次绿书签宣传活动受到了广大青年家长的一致好评,活动得到了他们的大力支持,最后让我们一起携手护助青少年健康成长。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心