共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 顺义区光明街道裕龙五区团支部开展巡河护河志愿服务活动
顺义区光明街道裕龙五区团支部开展巡河护河志愿服务活动
【报送单位】 顺义团区委 | 2017-09-13

  为保护我们赖以生存的水资源,营造社区居民共同维护水环境的良好氛围,9月12日,裕龙五区团支部组织社区青年志愿者开展“保护水安全 改善水环境”主题巡河护河志愿服务活动。

  活动中,青年志愿们手持垃圾夹、垃圾袋等工具,对河道绿化带内及周边路面的垃圾进行捡拾清扫,对河道护栏进行擦拭,还向河边散步的行人宣讲环保知识、劝阻不文明行为。用自己的实际行动维护母亲河的洁净美丽。

  活动结束后,社区将建立长效管理机制,定期组织志愿者开展河道巡查,劝导纠正不文明行为,并向周边居民宣传保护河道、改善水环境的意义,展现社区青年志愿精神,为打造美丽家园、保护改善河道环境身体力行。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心