共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区榆垡镇团委推进推优入党工作
大兴区榆垡镇团委推进推优入党工作
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-10-12

  9月29日下午,大兴区榆垡镇团委在政府三层会议室召开了大学生村官党员大会,讨论优秀青年大学生村官刘宝珠同志由发展对象确定预备党员的问题。参加此次会议的有团委负责人刘仙云以及15名大学生村官党员。    本次大会由团委负责人刘仙云主持,会议严格按照组织发展程序进行,首先,刘宝珠同志郑重宣读了《入党申请书》,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人成长经历。然后,入党介绍人对其进行评价,并表示愿意介绍其加入中国共产党。随后大会举行无记名投票表决,全票通过,得到组织认可,正式成为预备党员。最后,在党支部组织委员的带领下进行宣誓。

  通过此次会议,由团组织推荐优秀青年,经组织考核,使得大学生村官党支部又增添了一股新的力量,相信在刘书记的带领下,每位大学生村官党员的努力下,我们的大学生村官党员队伍会越来越好,越来越壮大。

  

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心