共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区荣华街道林肯公园社区情暖中秋迎国庆,体现幸福邻里情
大兴区荣华街道林肯公园社区情暖中秋迎国庆,体现幸福邻里情
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-10-12

  在国庆节和中秋即将到来之际,大兴区荣华街道林肯公园社区团支部联手晟邦物业于9月29日为大家举办了一场文艺汇演,以丰富多彩的文艺活动迎接这两个节日的到来。

  秋风送爽,大家齐聚在林肯公园社区的大广场,包括街道的工委副书记马宪颖和宣传部长张浩正,林肯社区书记吴颖也一道前来观看了我们的节目,首先由居委会为大家献上的乐呵三句半,在主持人“开演”声中节目拉开了序幕。无论是激情的广场舞、中华国粹《沙家浜》选段,还是现代舞《天边》、诗歌朗诵,都展现了林肯社区“情暖中秋,共迎国庆”的节日氛围。同时幼儿园小朋友和林肯小剧场的邱老师通过精彩演出,也得到了大家的阵阵掌声。

  这次汇演不仅展现了林肯社区各个团队的特色,体现了团队的文化面貌,也通过文化演出的形式体现了林肯社区幸福的邻里情。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心