共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 大兴区礼贤镇团委举办节能减排、防止雾霾宣传活动
大兴区礼贤镇团委举办节能减排、防止雾霾宣传活动
【报送单位】 大兴团区委 | 2017-10-12

  为进一步增强辖区群众节能减排意识,营造防治雾霾良好氛围,大兴区礼贤镇团委举办了节能减排、防止雾霾宣传活动。30名志愿者来到社区的主要出入口,在社区主任的带领下,有条不紊地摆放桌椅、拉设横幅、张贴海报。志愿者向社区居民发放了《环保小贴士》和《环保倡议书》,让居民通过这种形式了解日常生活中节能减排小常识。活动中,为增强宣传效果,社区工作人员还走访社区内的商铺,向商铺店主店员发放宣传资料,呼吁共同关注雾霾治理问题,倡导低碳节能的绿色生活方式。

  此次宣传活动收到了良好效果,居民们纷纷表示要从自身做起,大家都参与到节能减排的活动中来,一起为保护“蓝天白云”贡献自己的力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心