共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 房山区杏花东里社区青年汇举办“迎国庆 钻石绣”主题活动
房山区杏花东里社区青年汇举办“迎国庆 钻石绣”主题活动
【报送单位】 房山团区委 | 2017-10-20

  杏花东里社区青年汇“迎国庆 钻石绣”主题活动10月8日下午14:00准时举行,青年做暖场游戏“爱的抱抱”,通过游戏青年们很快熟悉起来。接下来活动开始,进行“迎国庆 钻石绣”活动。志愿者们帮忙发放活动用品,活动过程中社工和青年沟通交流、互动,进行思想引导。

  活动接近尾声请青年们表述本次活动中的收获及感想,本次活动虽然下着小雨但是没有阻挡青年们的脚步,冒雨前来参加活动,活动中非常积极配合,思想引导环节青年们表达了自己的想法和感受,本次活动非常圆满,青年们非常喜欢此次活动设置的环节,活动总结时提出要求以后多参加青年汇活动。社工做简短活动总结,随后拍合影留念。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心