共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海分公司丨青年创新:彰显央企风采 引领技术新风
中建二局上海分公司丨青年创新:彰显央企风采 引领技术新风
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-09-11

  徐州市委书记张国华率徐州市党政代表团调研徐州综合管廊。考察团实地查看了中建二局上海分公司徐州管廊项目施工现场,并听取了项目负责人关于项目概况、征拆情况、施工进度以及工程技术亮点等情况的汇报。

  工程在施工过程中大力开展技术创新,先后采用了BIM技术、智能井盖、真空水泵、成品支架、承插式支撑架、二维码交底、喷淋降尘等一系列新技术新工艺,助力了工程的施工推进。张国华对徐州管廊项目的施工进度和技术创新情况给予了高度评价,尤其对项目的消防安全措施大加赞赏,称赞从细节中就展现出了央企的风采。

  中建二局上海分公司徐州综合管廊工程为市重点工程,也是市首个管廊工程,自开工建设以来便受到了市政府、重点办及城管局各级领导的关心和帮助,项目部与政府实施方密切配合,努力克服征地拆迁、交叉施工等诸多难题,项目正稳步、有序的推进。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心