共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局三公司华南分公司蓝爵花园项目“羽动青春”系列活动
中建二局三公司华南分公司蓝爵花园项目“羽动青春”系列活动
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-09-11

  又到了华南分公司蓝爵花园二期项目每周的活动日,大家下班后换好运动服、运动鞋于晚上7点30分来到沙溪健力羽毛球场。

  到达球场后,大家先进行热身运动,把身体活动开,避免在一会的激烈对抗中受伤。热身了近15分钟,大家开始两两自由分队进行双打比赛,1号场由温杰、兰翔对阵覃柯、李贵,2号场由高凡银、冯路对阵刘邦斌、武卢琦,3号场由王长征夫妇对阵秦英策夫妇。比赛开始后,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家竞争也异常激烈,双方你来我往,互不相让,羽毛球在空中像一道道闪电利箭,不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。场下没有上场的同事们都自发的组成啦啦队,为场上比赛的同事们加油,呐喊,在中间休息的时候为场上比赛的同事递毛巾、递水。比赛对抗持续了近两个小时,比赛结束后,每个人都是大汗淋漓,但每个人都很开心,很满足。

  整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了积极向上的精神面貌,这样的比赛活动不仅丰富了员工的业余生活,而且加强了项目的凝聚力,使项目上的员工可以更好的团结在一起,一起去创造项目更美好的明天。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心