共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局二公司郑州市中心城区地下综合管廊项目(惠济花园口镇)与京水回民小学老师共度教师节
中建二局二公司郑州市中心城区地下综合管廊项目(惠济花园口镇)与京水回民小学老师共度教师节
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-09-11

  9月7日上午,中建二局二公司郑州市中心城区地下综合管廊项目(惠济花园口镇)全体员工来到京水回民小学,与老师们共度教师节。

  项目员工首先来到京水回民小学的图书陈列馆,别样风情的布局,教导主任热情的为大家讲述着每一个角落的故事;随后项目员工带着自己最近的读书走进课堂,京水回民小学的老师,给项目员工上了一堂精彩的语文课,大家也回忆了许多从前的校园生活。

  随后,项目员工将自己最近所读的书刊和老师分享,项目2017年新员工李世鹏将《大姐书记》一书中的《相信自己,你是最棒的》与大家分享,项目书记王羽与大家分享了《颜氏家训 朱子家训》中《治家第五》的“借人典籍,皆须爱护”,项目员工再次回归校园,回忆老师们对自己的谆谆教导,引领项目年轻员工注重学习,从读书开始,不断提升个人的修养,大家一起度过一个难忘的教师节。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心