共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 授之以渔——中建二局二公司深圳分公司博林君瑞花园项目签订导师带徒协议
授之以渔——中建二局二公司深圳分公司博林君瑞花园项目签订导师带徒协议
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-09-11

  如果说父母是一个人的第一任导师,老师是第二任导师,那么参加工作后的师傅将是一个人一生中的第三任重要导师。9月10日,值此教师节来临之际,中建二局二公司深圳分公司博林君瑞花园项目举行2017届新员工签订导师带徒协议签订仪式,共有三对师徒完成了此次协议的签订。

  三对师徒在项目会议室签下导师带徒协议书,徒弟给各自的师傅亲自奉上茶水,并真诚的说了句“师傅,您辛苦了”。导师带徒协议书的签订,不仅仅让师傅把隐形中的责任真真实实的落在自己的肩上,更重要的是让新员工在工作中、生活中有个贴心的依靠。

  博林君瑞项目党支部认真落实公司的“18+18+12”人才培养制度,师傅不仅要将自己徒弟日常的工作合理安排,更要耐心指导徒弟如何解决工作中所面临的难题,通过师傅的教导使徒弟从学生生涯中迅速成长融入到工作中。同时,师傅更要以身作则,宣贯落实公司打造学习型企业制度,带领徒弟工作之余积极学习,提高自身专业水平。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心