共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 北汽集团北京汽车北京现代轿车1部车身车间团支部开展“严把质量 从我做起”质量专题培训活动
北汽集团北京汽车北京现代轿车1部车身车间团支部开展“严把质量 从我做起”质量专题培训活动
【报送单位】 北京汽车集团有限公司团委 | 2017-09-12

  9月4日,轿车1部车身车间团支部以“严把质量 从我做起”为主题开展了质量专题培训活动,旨在提升班组青年员工质量责任意识,减少质量事故的发生,提高班组整体质量水平。

  在培训中,班长高琪首先强调,活动件是车身的重要组成部分,与周围外观件配合的间隙、平整度要求较高,其质量要求非常严格,在白车身的生产过程中尤为重要。随后,他结合班组制件检查中发现的质量问题点,针对凹凸、曲折等质量问题如何正确检查,为大家进行了重点讲解。同时他要求各生产组长要加强自检互检管理工作,在生产工作中切实履行日常管理检查职能,带领员工做好来件质量的检查工作,发现问题,及时上报,并监督厂家做好整改工作,从根源上解决问题点,从而减少生产过程中各类质量问题的发生,避免批量不良品流入下道工序。

  产品质量的高低与每一位操作者的质量意识有着直接关系。活动件班通过此次质量专题培训,强化了班组员工质量责任意识,丰富了相关业务知识,提高了质量检查技能。各位青年代表纷纷表示,严把质量关,从我做起,在今后的工作中我们要严把质量关,严格进行自检、互检工作,为提高白车身质量做出我们的贡献。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心