共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 保安行业团工委兴华团委圆满完成第六届北京国际铁人三项赛事志愿者服务
保安行业团工委兴华团委圆满完成第六届北京国际铁人三项赛事志愿者服务
【报送单位】 保安团工委 | 2017-09-12

  2017年第六届北京国际铁人三项赛在丰台区园博园举办,来自42个国家和地区的2076名中外运动员展开角逐。保安行业团工委兴华保安团委作为承办此次国际赛事志愿活动的团委之一,经过前期公司团委的宣传和招募,共有42名团员青年志愿者通过前期审核成为此次赛事的志愿工作人员。为确保所有服务环节顺利通畅,兴华保安团委在开赛前一天便进入服务场地协助赛事工作人员整理和颁发运动员参赛包、查询运动员信息、引导发运动员手环、提供赛事路线咨询服务。

  天气虽然炎热,但是志愿者们服务的热情丝毫不减,开始的工作有些繁琐,加上来报道的人员一大部分是国际参赛者,工作进展显得较为缓慢,但是很快志愿者们就熟悉了工作流程,行云流水般地完成一个个包裹的分装,在场的铁人三项组委会工作人员也纷纷向我们的志愿者竖起夸赞的大拇指。负责发放运动员参赛包和赛事线路咨询的志愿者们同样没有让大赛组委会失望。公司团委的志愿者们以热情的服务态度、良好的服务形象、出色的工作能力圆满完成了各项准备工作。

  志愿者们穿着整齐统一的志愿服装,形成了一道亮丽的“青春风景线”。从上午到午后,志愿者们顶着骄阳、忍受着紫外线带来的灼热,挺立赛道,挥汗如雨,连续服务十几个小时。虽然非常辛苦,但是志愿者们却纷纷表示,铁人所特有的极限、挑战、突破自我的精神也深深地打动了自己,青春不畏艰难,辛苦和困难只会让志愿服务工作更有意义,更有服务的动力。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心