共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 北汽集团北京汽车北京现代质量运营室开展夏日送清凉活动
北汽集团北京汽车北京现代质量运营室开展夏日送清凉活动
【报送单位】 北京汽车集团有限公司团委 | 2017-09-13

  骄阳似火,酷暑难当的高温季即将过去,质量2部为确保全体员工平安度夏,提升生产积极性,大力开展各项“夏日送清凉”活动,惠及每一位一线员工,热在我心,凉在你心。

  本次活动是对2017年一系列“夏日送清凉”活动的总结,为确保防暑降温工作落实到每一位一线员工,切实维护每一位职工的健康权益,质量2部集中采购了毛巾,西瓜等降温用品,利用中午休息时间,质量运营室工会主席李江涛、各团支部书记、青年代表深入一线,为汗流浃背的同志们带去最贴心的关爱。喝着冰凉的冷饮,吃着爽口的西瓜,恰似夏日凉风习习,沁人心脾,高呼过瘾。

  李江涛最后总结说:“身体是革命的本钱,身体更是质量人奋斗在生产一线的保证。”李主席对生产线的员工们送去最真切的关怀和问候,叮嘱大家一定要注意身体,保证身体的同时也确保整车生产的品质。同时,李主席也对质量二部的“送清凉”系列活动表示肯定和赞许,希望质量二部的活动能办得越来越好,给广大员工们送去更多的关怀!

  伴随着本次送清凉活动的进行,17年的酷暑也即将过去,通过夏季以来一系列惠及一线的“送清凉”活动,增强了员工的凝聚力,深受同志们的一致好评,进而有效激发出广大员工的工作热情,我们相信,北京现代也会顶住压力,克服困难,更加辉煌日进的明天在每位职工的不断努力下正在到来!

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心