共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 首钢国际工程公司团委召开出席首钢集团第十六次团代会代表选举大会
首钢国际工程公司团委召开出席首钢集团第十六次团代会代表选举大会
【报送单位】 首钢总公司团委 | 2017-10-12

  为迎接首钢集团第十六次团代会顺利召开,9月21日上午,国际工程公司团委召开出席首钢集团第十六次团代会代表选举大会。会议由公司团委书记李龙蛟主持,十五个基层团支部的代表参会。

  此次团代会代表选举严格按照首团发《关于做好共青团首钢集团有限公司第十六次代表大会代表选举工作的通知》的具体要求,通过基层团支部民主推荐、公司团委资格审核等环节,斟酌再三、严格审核后,产生了6名代表候选人,差额1名。经无记名投票,王智政、刘青、李龙蛟、徐艳秋、魏成昊5位团员青年当选首钢集团团代会代表。

  团代会是共青团建设的重要组成部分,它反映最广大团员青年的意愿。此次代表选举,是公司团组织和团员青年政治生活中的一件大事,对于加强共青团组织建设,团结带领广大团员青年为公司转型发展贡献青春力量具有十分重要的意义。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心