共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 北汽集团资产公司北灯青年志愿服务队参与“西城大妈”微众汇项目
北汽集团资产公司北灯青年志愿服务队参与“西城大妈”微众汇项目
【报送单位】 北京汽车集团有限公司团委 | 2017-10-12

  2017年9月25日至27日,北灯公司作为陶然亭平安公益示范企业代表参加了“西城大妈”微众汇项目培训会暨西城区平安志愿服务大赛初赛评选活动。西城区共15个街道200余个志愿项目参与了本次评选活动。

  作为陶然亭地区的国企代表,北灯公司一直充分发挥国企带头作用,努力践行社会责任和义务。多年来,北灯公司光明使者贴心人服务队一直在开展多种形式的志愿服务活动。北灯公司团组织负责人、光明使者贴心人服务队队长白梅在赛场以新颖的媒体播放形式汇报了北灯公司志愿服务发展历程,吸引了评委们的关注,他们对于北灯公司志愿服务工作表示了充分的肯定和对北灯以国企的力量去热心公益、为社会分忧表示了极高的赞誉。在汇报过程中,赢得了在场所有选手阵阵的掌声。

  比赛将在近期公布结果,不管比赛结果如何,北灯公司光明使者贴心人服务队将继续坚持做好志愿服务工作,把“行有道,达天下”的北汽价值展示给社会大众,将“奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必得”的企业精神融入到志愿服务当中,以国企之姿,努力践行社会责任、坚持履行国企义务。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心