共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 北汽集团团委“召开二届六次委员(扩大)会议 专题传达贯彻集团2017战略研讨会精神”
北汽集团团委“召开二届六次委员(扩大)会议 专题传达贯彻集团2017战略研讨会精神”
【报送单位】 北京汽车集团有限公司团委 | 2017-10-12

  近日,北汽集团团委召开集团团委二届六次委员(扩大)会,专题学习传达贯彻北汽集团2017战略研讨会精神。北汽集团团委委员及集团二级和重点三级企业团委书记、副书记共计30余人参加会议,会议由集团团委书记潘浩主持。

  会上,潘浩对战略研讨会整体情况进行了介绍,重点传达了徐和谊董事长所作的题为《继往开来,蝶变跃升,全力打造“集团化2.0”新格局,推动北汽集团创新转型大跨越》的主题报告。

  潘浩以原文传达的方式,对“集团化2.0”提出的“围绕一个中心,坚持四大原则,处理好四大关系,着力建设七大能力与十大业务板块,采取四项保障措施,打造大象善舞、身手敏捷的企业巨人”进行了详细传达和解读。

  在传达完会议和报告精神后,潘浩结合当前北汽共青团工作实际,对进一步传达宣贯集团战略研讨会精神,落实好全年各项工作任务提出了要求。

  他指出,各级团组织特别是团干部和广大共青团员,要正确认识“集团化2.0”的战略意义,深刻领会“集团化2.0”和“集团化”的关系。

  他强调,打造“集团化2.0”新格局,是实现全集团统一战略引领、优化资源整合,实现北汽集团创新转型大跨越的必由之路。各级团组织和广大团干部要率先发挥带头作用,保持战略定力,增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,把思想统一到集团化发展的大局上来。

  他要求各级团组织要在所属企业中大力宣贯北汽集团从2007年至今10年来集团化发展所取得的巨大成就,鼓励全集团的青年员工了解北汽历史、传承北汽精神、珍惜北汽的发展成果和历史积淀,立足岗位、做出成绩;要坚定不移地落实好“夯实基层团组织建设”的相关文件要求,注重加强企业间横向交流,增进沟通、密切配合、搭建平台,加大青年人才培养力度,为北汽集团实现创新转型发展提供有力支撑。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心