共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社会组织» 青年社会组织、驻京团工委团员青年代表参观“铭记光辉历史 开创强军伟业——中国人民解放军建军90周年主题展览”
青年社会组织、驻京团工委团员青年代表参观“铭记光辉历史 开创强军伟业——中国人民解放军建军90周年主题展览”
【报送单位】 北京青少年社团发展促进中心 | 2017-07-24

参观展览

活动合影

 

  为纪念中国人民解放军建军90周年,贯彻落实团中央“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践要求,按照团市委宣传部的统一部署安排,7月22日,社会联络部(筹)组织部分驻京团工委、北京青少年社团发展促进中心团工委及其下属团支部团员青年代表200余人来到中国人民革命军事博物馆,参观“铭记光辉历史 开创强军伟业——中国人民解放军建军90周年主题展览”。

  活动中,大家有序进馆对“在土地革命战争中诞生成长”、“抗日战争的中流砥柱”、“夺取全国解放战争胜利”等8个主题部分进行参观,共同观看了展出的1000多张照片和1300余件文物,深刻学习了解我党我军在长期革命斗争和建设实践中培育形成的光荣传统和优良作风,以及军队建设改革发展的巨大成就。

  未来,团市委将继续发挥枢纽作用,加强对各驻京团工委及青年社会组织的教育引导,推动“一学一做”教育实践工作常态化,带领广大团员青年以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心