共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社会组织» 安徽驻京团工委举办“圆梦北京”亲子社会融合公益夏令营活动
安徽驻京团工委举办“圆梦北京”亲子社会融合公益夏令营活动
【报送单位】 安徽驻京团工委 | 2017-08-20

活动合影

为孩子们捐赠文化用品

 

  8月11日—12日,由安徽驻京团工委、阜阳人在北京志愿服务队联合举办的“不一样 在一起”——阜阳漫天使圆梦北京亲子社会融合公益夏令营活动在京举办。40余名特殊青少年及其父母,在安徽驻京团工委志愿者和阜阳义工的帮扶下,开始了圆梦北京之旅。

  11日,志愿者们首先带领孩子们登长城,并参观了八达岭动物园。第二天一早,孩子们一起观看了升旗仪式,并登上天安门城楼,参观故宫。在活动过程中,孩子们脸上始终挂着灿烂的笑容,他们的快乐和满足感也感染了每位家长,活动深受孩子和家长们的好评。

  在活动结束之际,安徽驻京团工委还为孩子们准备了精美的礼物,捐赠了文具、书包、字典等文化用品。两天的时间,志愿者与孩子们建立了深厚的友谊,让孩子们感受到来自社会的关爱和温暖,对今后的生活更加充满信心。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心