共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
光辉历程
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
专题活动
 
领导讲话
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城区交道口街道团工委开展科技助老志愿服务活动
东城区交道口街道团工委开展科技助老志愿服务活动
【报送单位】 东城团区委 | 2017-05-19

  现如今,电子产品成为大家必不可少的生活用品,尤其是手机,不可缺少,社区的叔叔阿姨们平时生病挂号都是孩子来操作,为了方便老人自己预约看病,5月11日,交道口街道团工委在菊儿社区开展 “科技助老志愿服务活动——手机挂号,医改大事提前知”,教老人们如何使用114挂号平台。

  志愿者们早早就开始布置场地,老人们也陆续到达活动现场。志愿者为中老年人精心制作了介绍用微信挂号功能的PPT,细心地讲解微信挂号的每一个步骤与细节,手把手教老人们学会使用微信挂号,共享互联网+带来的便利,整个挂号流程下来只需要两分钟,老人家忍不住伸出大拇指点赞!

  学会微信挂号后老人们纷纷表示感谢,志愿者们也表示有这样一个机会能够教会老人们一些实用的技能是一件愉悦的事情,老人们与志愿者们度过了充实而有意义的一天。

  

  

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备040151号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心