共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 朝阳区东风地区南十里居社区开展舞韵瑜伽学习活动
朝阳区东风地区南十里居社区开展舞韵瑜伽学习活动
【报送单位】 朝阳团区委 | 2017-09-12

  2017年9月5日上午,南十里居社区团支部组织辖区青年女性开展舞韵瑜伽课,此次活动的宗旨是缓解社区女性青年工作的压力,增加其文化娱乐活动。

  此次课程共有二十余名女性青年参加,针对女性青年的工作状况,瑜伽老师主要向其讲授了理疗瑜伽,主要包括脊柱扭转、侧弯,灵活肩颈训练,肩部复原等训练。并在课堂上带领她们进行训练。女性青年表示这次瑜伽课所讲授的内容很实用,自己会在工作之余去健身房或者在家里练习。

  此次活动受到了辖区青年的喜爱和好评,能够让青年在工作中享受生活,为他们在紧张的工作中带来活力,同时青年女性们也可以通过练习瑜伽达到塑造身形,达到保持健康的目的。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心