共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 东城永外街道富莱茵社区团支部开展艺术插花活动
东城永外街道富莱茵社区团支部开展艺术插花活动
【报送单位】 东城团区委 | 2017-09-12

  9月12日上午,富莱茵社区活动室里到处弥漫着鲜花的芬芳,“绘生活、享人生、你的手拉手”插花活动正在这里举行,30名辖区青年插花爱好者参加了此次活动。

  活动一开始,老师给大家分发了各色鲜花、花泥、剪刀等材料。首先详细介绍了花卉的品种以及养花、护花知识。然后由易到难、由浅入深,用通俗易懂的语言讲解插花的基本技巧,指导大家如何选材和制作插花。老师边说边操作,青年们学的非常认真,跟着老师的节奏一步步创作自己的插花作品,现场气氛十分活跃,最后每人手中都捧着一捧漂亮的花艺作品。

  整个活动中,大家都很认真的完成作品,很多人都是第一次接触插花,觉得很有意思,看着自己做的花艺作品,也许不够专业,也许不尽完美,但是都是发挥了自己创意并亲手完成的作品,感觉很有成就感。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心