共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
组织机构
重点工作
 
北京团讯
直属单位
 
工作动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
工作研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 朝阳团区委线上线下齐发力贯彻学习共青团北京市第十四次代表大会精神
朝阳团区委线上线下齐发力贯彻学习共青团北京市第十四次代表大会精神
【报送单位】 朝阳团区委 | 2017-09-12

  为贯彻落实共青团北京市第十四次代表大会精神,团区委第一时间组织机关干部召开了专题学习会。会上,团区委副书记(主持工作)郭勋传达了市委书记蔡奇、副书记景俊海,团中央书记处常务书记贺军科在大会上的重要讲话精神,并就团市委书记熊卓做的工作报告进行传达学习。

  会议强调,这次会议是在首都改革发展关键时期召开的一次重要会议,对未来五年如何开展首都共青团工作指明了方向,各级团干部要将团代会精神与自身工作实际相结合,认真谋划好团的各项工作,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开。同时,团区委线上线下齐发力,依托“青春朝阳”微信公众号推送了题为“来看朝阳‘网红’小代表,摩拜单车免费骑!”的推文,向广大青年传达了共青团北京市第十四次代表大会精神。

  下一步,团区委将持续宣传贯彻落实学习共青团北京市第十四次代表大会精神,引导广大团员青年全面学和重点学相结合,学领导讲话精神、学团代会工作报告,将思想政治引领贯穿工作始终,落实意识形态工作责任制,切实提高朝阳共青团工作在全区工作大局中的贡献度。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:共青团北京市委员会
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:共青团北京市委员会 信息中心